Niko Kytösaho
Timi Zajc
Tilen Bartol
Ziga Jelar

Lokalmatador Stefan Hula war als 15. am Samstag Abend der beste unserer Athleten. Mit Timi Zajc und Roman Trofimov auf den Plätzen 25 und 26 schafften es noch zwei weitere in den Finaldurchgang der besten 30. In seinem ersten Wettkampf nach 16-monatiger Verletzungspause hat Stephan Leyhe als 31. sein Ziel, die Qualifikation für das Finale, ganz knapp verpasst.

Ergebnis

Im zweiten Wettkampf des Wochenendes gelang Tilen Bartol mit 133.5 m der weiteste Sprung im zweiten Durchgang, damit konnte er sich noch von Platz 17 zur Halbzeit auf den ganz starken fünften Rang verbessern. Stefan Hula landete vor heimischem Publikum auf Platz 11, nur ganz knapp vor Roman Trofimov. Timi Zajc wurde 22., Stephan Leyhe schaffte als 25. diesmal die Qualifikation für das Finale, Ziga Jelar wurde 27. und Sergey Tkachenko holte als 30. ebenfalls noch einen Grand Prix-Punkt.

Julia Clair

Am Samstag Nachmittag, im ersten Damenwettkampf in Wisla überhaupt, erreichte Jerneja Brecl den guten zehnten Platz. Julia Clair, Kaori Iwabuchi und Jenny Rautionaho landeten auf den Plätzen 15, 16 und 17. Irma Makhinia wurde 19., unmittelbar gefolgt von Juliane Seyfarth auf Platz 20, Pauline Hessler wurde 22., Luisa Görlich 29. und Julia Kykkänen 30.

Ergebnis

Einen Tag später konnte sich Jerneja Brecl noch etwas steigern und sprang auf Platz 9, Julia Clair erreichte den 14. Platz, Kaori Iwabuchi wurde 16., Jenny Rautionaho, Luisa Görlich und Irma Makhina landeten auf den Plätzen 20 - 22, Pauline Hessler wurde 26., dicht gefolgt von ihrer Teamkollegin Juliane Seyfarth auf Platz 27, Julia Kykkänen wurde 29.