Stephan Leyhe
Timi Zajc
Marius Lindvik
Halvor Egner Granerud

Im ersten Springen auf der Titlis-Schanze in den Schweizer Alpen konnte Timi Zajc, der bereits im Training und in der Qualifikation immer vorne mit dabei war, mit Rang drei über seinen ersten Podestplatz in dieser Weltcupsaison freuen. Halvor Egner Granerud konnte seine Leistungen ebenfalls wieder stabiliseren und sprang auf Rang sieben, Marius Lindvik war als Zehnter der dritte fluege.de Vertreter in den Top 10. Stephan Leyhe landete auf Platz 27.

Ergebnis

Auch am Sonntag schaffte es einer der fluege.de-Springer aufs Podest in Engelberg. Diesmal war es Marius Lindvik, der mit einer ganz starken Leistung überzeugen konnte und auf Rang drei sprang. Halvor Egner Granerud konnte sich mit einem tollen Sprung im Finale von Platz 22 noch bis auf sechs verbessern. Timi Zajc musste in diesem Wettkampf mit Platz 17 zufrieden sein, Stephan Leyhe wurde 25..

Ergebnis

FIS Weltcup Skispringen Damen - Ramsau (AUT)

Kaori Iwabuchi

Für die Damen fand der einzige Wettkampf an diesem Wochenende bereits am Freitag Abend statt. Auf der Normalschanze im WM-Ort von 1999 war Irina Avvakumova als 16. die beste der fluege.de Springerinnen. Pauline Hessler wurde 19., Sofia Tikhonova 23. und Irma Makhinia, Juliane Seyfarth, Karolina Indrackova, Kaori Iwabuchi und Julia Kykkänen landeten auf den Plätzen 25 bis 29.

Ergebnis

FIS Weltcup Nordische Kombination - Ramsau (AUT)

Manuel Faisst

Am Samstag erreichte Manuel Faisst als 18. nach dem Langlaufrennen das Ziel, Lukas Klapfer wurde 26. und Arttu Mäkiaho sicherte sich als 30. noch einen Weltcuppunkt.

Ergebnis

Im letzten Wettkampf des Jahres für die Kombinierer konnte sich Fabian Riessle im Langlauf um zehn Plätze verbessern und erreichte so Rang 13, Arttu Mäkiaho wurde 17., Lukas Klapfer 21., Raffaele Buzzi 24., Simen Tiller 25., Taylor Fletcher 28. und Matteo Baud 30.