Stephan Leyhe
Timi Zajc
Marius Lindvik
Halvor Egner Granerud

Halvor Egner Granerud startete mit Platz am Lysgaardsbakken in Lillehammer in die diesjährige RAW AIR Tour. Timi Zajc sprang auf Platz 17, Marius Lindvik wurde 21., Ziga Jelar 24. und Stephan Leyhe landete auf Rang 26.

Ergebnis

FIS Weltcup Skispringen - Oslo (NOR)

Alex Insam
Sabrizhan Muminov
Ziga Jelar
Timi Zajc

Das Wochenende am Holmenkollen begann mit einem Mixed-Teamspringen am Freitag Nachmittag. Dabei feierte Timi Zajc mit Slowenien einen mehr als souveränen Sieg. Halvor Egner Granerud stand mit den Gastgebern aus Norwegen als Dritter ebenfalls auf dem Podest. Juliane Seyfarth wurde mit Deutschland Fünfte, Jenny Rautionaho und Julia Kykkänen mit Finnland Sechste, Kinga Rajda Siebente mit Polen und Matthew Soukup Achter mit Kanada.

Ergebnis

Für Marius Lindvik war der Samstag dann ein besonderer Tag. Er konnte über den Sieg am traditionellen Holmenkollen in der norwegischen Hauptstadt jubeln. Timi Zajc musste nach der ganz starken Leistung am Freitag diesmal mit Platz 13 zufrieden sein, Bendik Jakobsen Heggli schaffte es gleich bei seinem Weltcupdebut in den zweiten Durchgang und erreichte als 20. ein tolles Ergebnis, Halvor Egner Granerud wird hingegen über Platz 24 enttäuscht sein. Ziga Jelar wurde 27..

Ergebnis

Am Sonntag endeten die Tage am Holmenkollen mit einem neunten Rang für Halvor Egner Granerud, Timi Zajc war nicht weit dahinter auf Platz elf. Marius Lindvik wurde diesmal 17., Ziga Jelar 28..

Ergebnis

FIS Weltcup Skispringen Damen - Lillehammer (NOR)

Kaori Iwabuchi

Julia Clair erreicht am Mittwoch Abend in Lillehammer einen sehr guten neunten Platz, Karolina Indrackova landete auf Platz 14, unmittelbar gefolgt von Jerneja Brecl und Luisa Görlich auf den Rängen 15 und 16. Kaori Iwabuchi wurde 22., Julia Kykkänen 23., Kinga Rajda 27. und Jenny Rautionaho 30..

Ergebnis

Einen Tag später beendete Jerneja Brecl den zweiten Wettkampf in Lillehammer auf dem 15. Platz, Karolina Indrackova wurde 17., Luisa Görlich 19., Julia Clair 20., Kaori Iwabuchi 24., Julia Kykkänen 26., Kinga Rajda 28. und Jenny Rautionaho holte als 30. noch einen Weltcuppunkt.

Ergebnis

FIS Weltcup Skispringen Damen - Oslo (NOR)

Kinga Rajda
Maja Vtic
Julia Clair
Juliane Seyfarth

Am Samstag Nachmittag sprang Julia Clair auf den neunten Platz, Jerneja Brecl landete auf Rang 13, Kaori Iwabuchi wurde 16., Julia Kykkänen 19., Maja Vtic 23., Jenny Rautionaho 24., Kinga Rajda 25., Juliane Seyfarth 26,. Karolina Indrackova 29. und Luisa Görlich 30..

Ergebnis

Zum Abschluss der Tage in Oslo sprang Jerneja Brecl auf den zehnten Rang, Julia Clair wurde 19., Juliane Seyfarth 22., Jenny Rautionaho, Karolina Indrackova, Maja Vtic, Julia Kykkänen und Kinga Rajda landeten auf den Plätzen 24 - 28, Josephin Laue holte als 30. noch einen Weltcuppunkt.

Ergebnis

FIS Weltcup Nordische Kombination - Oslo (NOR)