Jetzt starten auch die Nordischen Kombinierer ihre Sommersaison 2022. Der FIS Grand Prix wird in diesem Jahr an drei Orten in Deutschland und Österreich innerhalb von nur etwas mehr als einer Woche ausgetragen.

Gasper Brecl
Otto Niittykoski
Matteo Baud
Raffaele Buzzi

Raffaele Buzzi startete mit einer starken Leistung und Rang acht in die Saison.  Matteo Baud landete am Sonntag Nachmittag auf Platz 11, Gasper Brecl holte sich als 23. ebenfalls noch ein paar Punkte beim Auftakt.

Ergebnis

FIS Grand Prix Nordische Kombination - Oberstdorf (GER)

Matteo Baud

Beim Wettkampf in Oberstdorf landete Lokalmatador Fabian Riessle auf dem 13. Platz, Raffaele Buzzi kam als 18. ins Ziel, Manuel Faisst wurde 20., Matteo Baud 22., Ben Loomis 23., Gasper Brecl 27..

Ergebnis

FIS Grand Prix Nordische Kombination - Tschagguns (AUT)

Simen Tiller
Jasper Good
Ben Loomis
Matteo Baud

An Tag 1 in Vorarlberg lief Fabian Riessle als 8. über die Ziellinie, Matteo Baud folgte ganz knapp hinter dem Deutschen auf Platz neun und Ben Loomis erreichte als 12. ebenfalls ein starkes Ergebnis. Manuel Faisst wurde 19., Perttu Reponen 24., Gasper Brecl 26. und Otto Niitykoski 28.

Ergebnis

Am Sonntag, zum Abschluss des diesjährigen Sommer Grand Prix der Kombinierer, erreichte Fabian Riessle den zehnten Platz. In einem ganz engen Rängen kamen Raffele Buzzi und Matteo Baud nur eine Sekunder dahinter auf den Rängen 13 und 14 ins Ziel. Manuel Faisst wurde 17., Ben Loomis 18., Arttu Mäkiaho 21., Kasper Moen Flatla 26., und Simen Tiller 29..