Weiter geht's mit dem FIS Grand Prix 2019. Die Damen und Herren starten in Courchevel (FRA) wieder am selben Ort und werden in den französischen Alpen jeweils in einem Einzelwettkampf um Siege und Punkte kämpfen.

Halvor Egner Granerud
Stephan Leyhe
Marius Lindvik
Timi Zajc

Timi Zajc springt weiterhin in super Form. Der 19-jährige gewann den Wettkampf in Courchevel und feierte damit seinen zweiten Sieg in diesem Sommer. Marius Lindvik erreichte als Neunter ebenfalls ein starkes Ergebnis, Halvor Egner Granerud fiel im zweiten Durchgang von Rang sieben auf 13 zurück, Stephan Leyhe wurde 23..

Juliane Seyfarth

Juliane Seyfarth präsentierte sich in Courchevel wieder in starker Form und durfte sich so als Dritte über ihren ersten Podestplatz in einem Grand Prix-Wettkampf freuen. Lokalmatadorin Josephine Pagnier überzeugte mit einem sehr guten neunten Rang, Luisa Görlich wurde 17., Jerneja Brecl 21., Oceane Avocat Gros 24. und Lucile Morat folgte auf Platz 25.