Mathis Contamine
David Siegel
Naoki Nakamura
Tilen Bartol

In seinem ersten Wettkampf in diesem Sommer konnte sich Anders Fannemel mit Rang sechs gleich ein top Ergebnis sichern, auch Philipp Raimund und Giovanni Bresadola gelangen unmittelbar hinter dem ehemaligen Weltrekordhalter als Siebenter und Achter sehr gute Leistungen. Naoki Nakamura landete auf Rang 13, Alex Insam wurde 17., Justin Lisso 19., David Siegel 26. und Jan Bombek 30..

Ergebnis

FIS Grand Prix Skispringen Damen - Courchevel (FRA)

Jessica Malsiner

Im Wettkampf der Damen am Samstag Abend durfte sich Julia Clair als Dritte vor heimischem Publikum über einen Podestplatz freuen. Luisa Görlich sicherte sich als Sechste ebenfalls einen Platz im Spitzenfeld. Ringo Miyajima sprang auf Rang 12, Jessica Malsiner und Haruka Iwasa landeten auf den Plätzen 14 und 15, Karolina Indrackova wurde 17., Klara Ulrichova 20. und Martina Ambrosi 30..